20 mai 2015, le printemps est (enfin) arrivé !
Il est accompagné de ses deux meilleures alliées : la
bonne humeur et la gourmandise.
Plutôt bonnes cuisinières, elles se lancent un défi : cuisiner pour petits et grands, amis ou inconnus.
Plutôt bonnes cuisinières, elles se lancent un défi : cuisiner pour petits et grands, amis ou inconnus.
Cookies fourrés au Nutella |
Le principe est simple :
la semaine, leurs idées tournent. Elles imaginent leurs recettes.
Et, quand vient le week-end, elles s’attèlent à donner vie à leurs créations.
la semaine, leurs idées tournent. Elles imaginent leurs recettes.
Et, quand vient le week-end, elles s’attèlent à donner vie à leurs créations.
Cookies au Daim, pépites de chocolat et vermicelles |
C’est ainsi que de leur créativité sont nés des crumbles,
des cheesecakes, des cookies, des sablés et beaucoup d’autres encore qui ne
cesseront de vous faire rêver !
Crumble fraises-litchis - avant cuisson |
Cheesecake chocolat blanc-framboises |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire